| Рецепт блюда котлет из рыбы: Котлеты рыбные (на 6 порций) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 80 грамм панировочных сухарей, 80 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 200 грамм молока или воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Запеканка рыбная (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм растопленного сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из морепродуктов: Креветки отварные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: килограмм варёных креветок, щепотка соли, 2-4 горошины чёрного перца; Для молочного соуса 400 грамм молока, 20 грамм пшеничной муки, щепотка соли; 20 грамм сливочного масла или маргарина. подробнее... | |
| Рецепт блюда из лосося: Лосось, запеченный с картофелем (на 4 порции) Ингредиенты: 400 грамм филе лосося, 8-10 варёных картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки сливочного масла, 10 грамм зелени укропа, 3 яйца, 200 грамм молока, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций) Ингредиенты: 500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из печени: Печень в сметане (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм печёнки, стакан сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; пол стакана мясного бульона или воды. подробнее... | |
| Рецепт омлета с морковью: Омлет, запеченный с морковью (на 4 порции) Ингредиенты: 8 яиц, 120 грамм молока, 160 грамм моркови, 20 грамм сливочного масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей говядины с овощами: Мясо по-русски (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, столовая ложка маргарина, бульонный кубик, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свеклы, 150 грамм белокочанной капусты, чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 200 грамм сметаны, 2-3 чайных ложки тёртого корня хрена, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из творога и макарон: Лапшевник с творогом (на 4 порции) Ингредиенты: 650 грамм воды, 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара, 40 грамм сливочного масла, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм сметаны; 300 грамм лапши или вермишели или макарон. подробнее... | |