Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из мяса»


Рецепт львовского борща с сосисками и бульёном на косточке
Ингредиенты:
0,5-1 килограмм костей (мозговых, «сахарных»), 2 свеклы крупные, 5 картофелин, 2-3 сосиски, 2 луковицы, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка сливочного масла, 1-2 чайных ложки сахара, 6 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени петрушки, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт черниговского борща
Ингредиенты:
500 грамм говядины или свинины; четверть кочана капусты, 1 свекла, кабачок небольшой, пол стакана отварной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, 2 столовых ложки сливочного масла, луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт кислого киевского борща
Ингредиенты:
250 грамм говядины, 250 грамм баранины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, пол-литра свекольного кваса, 2 столовых ложки фасоли, 2 кислых яблока, 2-3 помидора, 2 столовых ложки масла, столовая ложка сала мелко нарезанного, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка зелени петрушки, чайная ложка зелени сельдерея, 3 лавровых листа, 3 горошины ямайского (душистого) перца, четверть чайной ложки красного перца, пол головки чеснока.
подробнее...
Рецепт сборного украинского борща
Ингредиенты:
500 грамм говядины, 200 грамм свинины, 100 грамм ветчины, 50 грамм сала, 2 литра кваса-сировца, 2 свеклы, четверть кочана капусты, 3 помидора, пол стакана сметаны, пол стакана отварной фасоли, 4 картофелины, 1 репа, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 6 горошин чёрного перца, 4 зубчика чеснока, чайная ложка сельдерея, чайная ложка укропа, чайная ложка майорана, чайная ложка зелени петрушки, чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт простого украинского борща
Ингредиенты:
500 грамм говядины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, 25 грамм свиного сала, 25 грамм сливочного масла; пол стакана томатной пасты или 2 помидора; пол стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайных ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки.
подробнее...
Непременной составной частью борща является свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.подробнее...
Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Ингредиенты:
500 грамм свиной грудинки, 50 грамм сала; 2 стакана свекольного настоя простого или свекольного настоя заварного или кваса свекольного; 2 столовых ложки ржаных сухарей, 2-3 луковицы, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца; столовая ложка зелени петрушки (мелко нарезанной) или кервеля или любистока.
подробнее...
Рецепт печеня житомирской (из свинины с овощами и грибами)
Ингредиенты:
500 грамм свинины, 10 картофелин, 100 грамм сала (для обжаривания), 3 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 сушёных грибов, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа.
подробнее...
Рецепт мясной начинки для пирогов
Ингредиенты:
300 грамм отварной говядины, 200 грамм репчатого лука, щепоток чёрного молотого перца, щепоток тёртого мускатного ореха, щепоток соли, 2 крутых яйца, 1 кубик льда, 2 столовых ложки мясного бульона.
подробнее...
Рецепт жаркого из говядины
Ингредиенты:
2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса.
подробнее...

Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 34




Все рецепты по теме

«Осьминожки» в мультиварке

3акуска из запеченных кур или поросят

Аппетитные рульки

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баранина по-турецки

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина, запеченная с рисом

Баранья грудинка с репой

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блюда из дичи

Блюда из мяса

Бозартма

Бозбаш (мясной суп)

Бозбаш ереванский

Бозбаш зимний

Бозбаш летний

Бозбаш простой (обыкновенный)

Бозбаш сборный

Бозбаш сисианский

Бозбаш шушинский (рецепт №1)

Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский

Бозбаш эчмиадзинский

Борщ со свежими грибами

Буженина в «рукаве»

Буженина домашняя

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареная индейка или курица под соусом

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Винегрет из разварной говядины

Восточный плов с черносливом

Гамбургеры

Говядина разварная

Говядина разварная с итальянскими макаронами

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина с хреном

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голова дикого кабана

Голубцы

Горячие бутерброды с котлетами

Гречка с окорочками

Грудинка говяжья отварная

Грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка или телятина под соусом из сметаны

Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Довга

Жареная баранья грудинка

Жареная вырезка

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная курица

Жареная шпигованная телятина

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареные цыплята с бешамелем

Жареный глухарь

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое из индеики

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое телятина с бешамелем

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Зайчатина жаркое

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка с тушеной капустой

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Изюбрина жаркое

Кабачки фаршированные

Как приготовить голубцы

Канапе на шпажках

Каплун вареный с соусом из помидоров

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Кислые щи

Кислые щи из свежей капусты

Кнель из говядины или телятины

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Копченые куриные грудки с виноградом

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из свинины

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кукурузная шурпа

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные ножки под сыром

Куриные ножки с апельсинами

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Курица в луке

Курица пикантная

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Курочка «Румяная»

Кюфта-бозбаш

Лапша грибная

Ленивая лозанья (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в мультиварке

Мясо в рукаве

Мясо по французски из курицы

Мясо по-русски

Мясо по-французски

Мясо с грибами в сметане

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с маринованным луком

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Начинки для пирогов

Немецкое кислое жаркое

Овдух

Овощное рагу с мясным фаршем

Окорок в пакетах из фольги

Окорочка с картофелем в рукаве

Окрошка мясная

Окрошка сборная мясная

Оленина жаркое

Оливки фаршированные

Омлет от И. Саруханова

Омлет с ветчиной и трюфелями

Парча-бозбаш

Пастрома из куриной грудки

Паштет из домашних уток

Паштет турецкий из баранины

Пельмени с соусом в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Пирог «Бабкин»

Пирог с мясной начинкой (видео рецепт)

Пирог с мясом и яйцами

Пирожки из жаркого

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Плов с куриным филе

Плов турецкий с рисом и черносливом

Поджарка

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг картофельный с ветчиной

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной баранины

Рагу из жареной телятины

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Раковый суп

Рассольник

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рис с рябчиками

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из фаршированной индейки

Рулет «Праздничный»

Рябчики под соусом

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Салат «Кокетка»

Салат «Остренький»

Салат мясной острый

Салат с ветчиной

Салат с крабовыми палочками

Сациви

Свиная рулька с картофелем запеченные

Свинина и рис с шафраном

Свинина с шампиньонами

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкое мясо под соусом

Сладкое мясо с бешамелем

Солянка мясная

Солянки

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Студень

Стуфат по-итальянски

Суп жюльен

Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из соленых рыжиков

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп шотландский

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сушеного гороха

Суп-пюре из цветной капусты

Суфле из рябчиков

Сыр из зайца к завтраку

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Телячья грудинка с кореньями

Тетерки с красным вином

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная куриная грудка

Тушеная курица

Тушенная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Утки дикие жареные

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фаршированная капуста по-литовски

Фаршированное мясо (конвертики)

Фаршированные баклажаны

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филейчики «миньон»

Форшмак из телятины и селедки

Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки мясные в соусе

Хамон

Холодное из глухаря или тетерки

Холодный шашлык

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чахохбили в мультиварке

Чашушули

Чкмерули

Шашлык

Шурпа

Щи

Щи богатые (полные)

Щи зелёные

Щи из зеленой рассады

Щи из маринованного щавеля

Щи кислые из свежей капусты

Щи крапивные

Щи ленивые (или рахманные)

Щи простые мясные

Щи репяные

Щи сборные

Щи серые (рассадные)

Щи суточные




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!