| Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций) Ингредиенты: 3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей говядины с овощами: Мясо по-русски (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, столовая ложка маргарина, бульонный кубик, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свеклы, 150 грамм белокочанной капусты, чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 200 грамм сметаны, 2-3 чайных ложки тёртого корня хрена, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт фрикаделек с черносливом: Фрикадельки мясные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм говяжьего фарша, 85 грамм чёрствого белого хлеба, 150 грамм молока, 50 грамм воды, яйцо, 100 грамм чернослива без косточек; Для соуса 300 грамм молока, 150 грамм сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, столовая ложка соевого соуса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт говяжьих котлет с перчинкой: Говядина с хреном (на 10 порций) Ингредиенты: 1,8 килограмма говяжьего фарша, 150 грамм тёртого корня хрена, 60 грамм готовой горчицы, 300 грамм панировочных сухарей, 120 грамм сливочного масла, пол стакана мясного бульона, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшей запеканки с мясом и тушеной капустой: Запеканка с тушеной капустой (на 8 порций) Ингредиенты: 800 грамм квашеной тушеной капусты, 500 грамм варёного мяса, 100 грамм шпика, 500 грамм варёного картофеля, 2 головки репчатого лука, столовая ложка растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт окорока с овощами: Окорок в пакетах из фольги (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм свиного копчёного окорока, 8 картофелин, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 чайных ложки рубленной зелени петрушки; Для чесночного масла 5 столовых ложек сливочного масла, 2 зубчика чеснока. подробнее... | |
| Рецепт курицы с овощной смесью и мёдом: Курица с овощами (на 4 порции) Ингредиенты: 4 куриных филе, 3 столовых ложки маргарина, чайная ложка тимьяна, чайная ложка семян аниса, 8 картофелин, 1 репа, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 грамм консервированных помидоров, 2 столовых ложки мёда, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт курицы с красным перцем и чесноком: Курица пикантная (на 6 порций) Ингредиенты: 1,5 килограмма курицы, 3 зубчика чеснока, стакан пшена, пол литра бульона, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка молотого красного перца, щепотка соли. подробнее... | |