| Рецепт грузинского блюда «Сациви», приготовленного оригинальным способом: Сациви Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 150 грамм грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца, смеси перцев по вкусу, 150 грамм майонеза, 3/4 чайной ложки хмеля, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Мясо в мультиварке Ингредиенты: 1,5 килограмма свиного окорока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 столовых ложки майонеза. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса барана: Баранья грудинка с репой Ингредиенты: 1200 грамм молодой баранины (грудинки), 5-6 реп, луковица порея, головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, 1 корень петрушки, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, 5-6 горошин чёрного перца, чайная ложка укропа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа с грибами: Лапша грибная Ингредиенты: 800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из птицы: Тушеная курица Ингредиенты: 1 курица, стакан бульона, 100 грамм сливочного масла, щепотка соли; 2 лимона или четверть стакана сока крыжовника. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда из мяса дичи: Жаркое тетерка Ингредиенты: 2 тетерева, 50-100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, пол стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Плов турецкий с рисом и черносливом Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма баранины, 1,5 стакана арабского риса, 2 столовых ложки масла, 2 столовых ложки бульона, стакан чернослива, четверть лимона, пол стакана изюма; головка репчатого лука или 100 грамм лука-шалота; стакан сушеные абрикосов или сушеных персиков. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшего пудинга: Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков Ингредиенты: говяжья грудинка, стакан сливок, 2-3 яичных желтка, 50 грамм сливочного масла, пол лимона. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов. подробнее... | |