Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из мяса»


Рецепт грузинского блюда «Сациви», приготовленного оригинальным способом: Сациви
Ингредиенты:
2 куриных окорочка, 150 грамм грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца, смеси перцев по вкусу, 150 грамм майонеза, 3/4 чайной ложки хмеля, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт мясного блюда: Мясо в мультиварке
Ингредиенты:
1,5 килограмма свиного окорока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 столовых ложки майонеза.
подробнее...
Рецепт блюда из мяса барана: Баранья грудинка с репой
Ингредиенты:
1200 грамм молодой баранины (грудинки), 5-6 реп, луковица порея, головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, 1 корень петрушки, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, 5-6 горошин чёрного перца, чайная ложка укропа, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт супа с грибами: Лапша грибная
Ингредиенты:
800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон.
подробнее...
Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки
Ингредиенты:
1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов.
подробнее...
Рецепт блюда из птицы: Тушеная курица
Ингредиенты:
1 курица, стакан бульона, 100 грамм сливочного масла, щепотка соли; 2 лимона или четверть стакана сока крыжовника.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда из мяса дичи: Жаркое тетерка
Ингредиенты:
2 тетерева, 50-100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Плов турецкий с рисом и черносливом
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма баранины, 1,5 стакана арабского риса, 2 столовых ложки масла, 2 столовых ложки бульона, стакан чернослива, четверть лимона, пол стакана изюма; головка репчатого лука или 100 грамм лука-шалота; стакан сушеные абрикосов или сушеных персиков.
подробнее...
Рецепт нежнейшего пудинга: Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков
Ингредиенты:
говяжья грудинка, стакан сливок, 2-3 яичных желтка, 50 грамм сливочного масла, пол лимона.
подробнее...
Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов.
подробнее...

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34




Все рецепты по теме

«Осьминожки» в мультиварке

3акуска из запеченных кур или поросят

Аппетитные рульки

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина, запеченная с рисом

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блюда из дичи

Блюда из мяса

Бозартма

Бозбаш (мясной суп)

Бозбаш ереванский

Бозбаш зимний

Бозбаш летний

Бозбаш простой (обыкновенный)

Бозбаш сборный

Бозбаш сисианский

Бозбаш шушинский (рецепт №1)

Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский

Бозбаш эчмиадзинский

Борщ киевский

Борщ львовский

Борщ со свежими грибами

Борщ украинский простой

Борщ украинский сборный

Борщ черниговский

Борщи

Буженина в «рукаве»

Буженина домашняя

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареная индейка или курица под соусом

Верещака

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Винегрет из разварной говядины

Восточный плов с черносливом

Гамбургеры

Говядина разварная

Говядина разварная с итальянскими макаронами

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина с хреном

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голова дикого кабана

Голубцы

Горячие бутерброды с котлетами

Гречка с окорочками

Грудинка говяжья отварная

Грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка или телятина под соусом из сметаны

Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Довга

Жареная баранья грудинка

Жареная вырезка

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная курица

Жареная шпигованная телятина

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареные цыплята с бешамелем

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое из индеики

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое телятина с бешамелем

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Зайчатина жаркое

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка с тушеной капустой

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Изюбрина жаркое

Кабачки фаршированные

Как приготовить голубцы

Канапе на шпажках

Каплун вареный с соусом из помидоров

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Кислые щи

Кислые щи из свежей капусты

Кнель из говядины или телятины

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Копченые куриные грудки с виноградом

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из свинины

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кукурузная шурпа

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные ножки под сыром

Куриные ножки с апельсинами

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Курица в луке

Курица пикантная

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Курочка «Румяная»

Кюфта-бозбаш

Ленивая лозанья (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Мясная начинка

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в рукаве

Мясо по французски из курицы

Мясо по-русски

Мясо по-французски

Мясо с грибами в сметане

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с маринованным луком

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Начинки для пирогов

Немецкое кислое жаркое

Овдух

Овощное рагу с мясным фаршем

Окорок в пакетах из фольги

Окорочка с картофелем в рукаве

Окрошка мясная

Окрошка сборная мясная

Оленина жаркое

Оливки фаршированные

Омлет от И. Саруханова

Омлет с ветчиной и трюфелями

Парча-бозбаш

Пастрома из куриной грудки

Паштет из домашних уток

Паштет турецкий из баранины

Пельмени с соусом в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печеня житомирская

Пирог «Бабкин»

Пирог с мясной начинкой (видео рецепт)

Пирог с мясом и яйцами

Пирожки из жаркого

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Плов с куриным филе

Поджарка

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг картофельный с ветчиной

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной баранины

Рагу из жареной телятины

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Раковый суп

Рассольник

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рис с рябчиками

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из фаршированной индейки

Рулет «Праздничный»

Рябчики под соусом

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Салат «Кокетка»

Салат «Остренький»

Салат мясной острый

Салат с ветчиной

Салат с крабовыми палочками

Свиная рулька с картофелем запеченные

Свинина и рис с шафраном

Свинина с шампиньонами

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкое мясо под соусом

Сладкое мясо с бешамелем

Солянка мясная

Солянки

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Студень

Стуфат по-итальянски

Суп жюльен

Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из соленых рыжиков

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп шотландский

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сушеного гороха

Суп-пюре из цветной капусты

Суфле из рябчиков

Сыр из зайца к завтраку

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Телячья грудинка с кореньями

Тетерки с красным вином

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная куриная грудка

Тушенная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Утки дикие жареные

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фаршированная капуста по-литовски

Фаршированное мясо (конвертики)

Фаршированные баклажаны

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филейчики «миньон»

Форшмак из телятины и селедки

Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки мясные в соусе

Хамон

Холодное из глухаря или тетерки

Холодный шашлык

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чахохбили в мультиварке

Чашушули

Чкмерули

Шашлык

Шурпа

Щи

Щи богатые (полные)

Щи зелёные

Щи из зеленой рассады

Щи из маринованного щавеля

Щи кислые из свежей капусты

Щи крапивные

Щи ленивые (или рахманные)

Щи простые мясные

Щи репяные

Щи сборные

Щи серые (рассадные)

Щи суточные




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!