| Рецепт плова из нежного мяса курицы: Плов из курицы с рисом Ингредиенты: 1 курица, пол килограмма риса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки куриного бульона, 20-30 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт мясных фрикаделек: Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу Ингредиенты: 50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца, 3-4 сухаря; 200 грамм говядины или телятины или баранины. подробнее... | |
| Рецепт вкусного супа: Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: 800 грамм говядины, 400 грамм говяжьей голяшки, пучок зелени, 1,2 килограмма цветной капусты, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана густых сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Жареная шпигованная телятина Ингредиенты: 1200-1600 грамм телятины, 1-1,5 литра молока, 50-100 грамм шпика, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из баранины: Жареная баранья грудинка Ингредиенты: пол молодой баранины (грудинки), столовая ложка масла, стакан гречневой крупы, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха Ингредиенты: 0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Бифштекс из вырезки 2-го сорта Ингредиенты: 1,2 килограмма вырезки, 200-300 грамм картофеля, 50 грамм масла, 1,5 чайных ложки соли, хрена по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт вкусных пирожков: Пирожки из жаркого Ингредиенты: килограмм жаркого, 6 сардин, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, 2 яичных желтка, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп-пюре из сельдерея Ингредиенты: 200 грамм говядины, 200 грамм говяжьих костей, 800 грамм кореньев сельдерея, батон белого хлеба, 2 яичных желтка, пол стакана сливок. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из телятины: Битки из телятины с лазанками Ингредиенты: 800 грамм телятины, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки тёртой булки, яйцо, 2-3 столовых ложки сметаны, чайная ложка зелени петрушки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2-3 сухаря, 2-3 столовых ложки масла; Для лазанок 1,5 стакана муки, яйцо. подробнее... | |