| Рецепт мясного блюда: Сладкое мясо с бешамелем Ингредиенты: 800-1000 грамм обезжиренного свиного мяса, головка репчатого лука, 2-3 лавровых листа, лимон, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца; Для кляра чайная ложка сливочного масла, яйцо, щепотка соли, пол стакана воды, пол стакана муки, 100 грамм масла, зелени по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Баранина под соусом с картофелем и сморчками Ингредиенты: килограмм баранины, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 5-7 картофелин, 100 грамм сморчков, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из свинины: Филейчики «миньон» Ингредиенты: килограмм вырезки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, 50-70 грамм чёрствого белого хлеба, соус красный по вкусу, рюмка мадеры. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок Ингредиенты: 1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из птицы: Мясо по французски из курицы Ингредиенты: 2 куриных грудки, 1-2 головки репчатого лука, майонеза по вкусу, 2-3 помидора, 1-2 сладких (болгарских) перца, 250-300 грамм сыра, 1-2 столовых ложки растительного масла, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт оригинальной блюда из курицы: Куриные ножки под сыром Ингредиенты: 8 куриных ножек, 100-150 грамм твёрдого сыра, 100 грамм сметаны, 2-3 столовых ложки томатного кетчупа, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Шашлык Ингредиенты: 800-1200 грамм баранины, 1,5-2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пучок зелени петрушки, чайная ложка уксуса, стакан воды, смеси перцев по вкусу, баклажанов по вкусу, свежих огурцов по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки Ингредиенты: 200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине Ингредиенты: 750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из телятины: Рагу из жареной телятины (1-Й способ) Ингредиенты: 1100-1300 грамм телятины, пол столовой ложки масла, 2-3 ломтика кисло-сладкого хлеба, 50 грамм коринки, 1-2 чайных ложки уксуса, лимон. подробнее... | |