| Рецепт блюда из мяса курицы: Куриная грудка Ингредиенты: 4 куриных филе, головка репчатого лука, стакан майонеза, 80-120 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда в горшочке: Картошка с тефтелями в горшочке Ингредиенты: 3 картофелины, 6 куриных фрикаделек, головка репчатого лука, 1 морковь, немного воды, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца; сметаны по вкусу или майонеза. подробнее... | |
| Рецепт аппетитного блюда из куриной грудки: Пастрома из куриной грудки Ингредиенты: 2 куриных грудки; Маринад литр воды, 2 столовых ложки соли, столовая ложка сахара, 2 лавровых листа, 5-7 горошин чёрного перца; Для обмазки чёрного молотого перца по вкусу, смеси перцев по вкусу, 3 столовых ложки растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт оригинальной блюда из курицы: Курочка «Румяная» Ингредиенты: 1 курица, 3 столовых ложки горчицы, 3 столовых ложки майонеза, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Чахохбили в мультиварке Ингредиенты: 1-1,5 килограмма курицы, 2 головки репчатого лука, банка консервированных помидоров, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка зелени кинзы. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Холодный шашлык Ингредиенты: 0,7-1 килограмм говядины, головка репчатого лука, 2 столовых ложки уксуса, столовая ложка растительного масла, сахарного песка по вкусу, щепотка смеси перцев, 250-350 грамм картофеля. подробнее... | |
| Рецепт блюда из кабана: Голова дикого кабана Ингредиенты: голова кабана, бутылка уксуса, щепотка соли, 3-5 лавровых листьев, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 5-7 головок репчатого лука, 2-3 головки чеснока, хрена по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт кнели из мяса: Кнель из говядины или телятины Ингредиенты: пол головки репчатого лука, яйцо, четверть батона белого хлеба, 2 горошины чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, щепотка соли; 300 грамм говядины или телятины; столовая ложка масла или густой сметаны. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Жаркое заяц Ингредиенты: 5 килограмм зайца, 300 грамм масла, 50-100 грамм шпика, заячья печень, пол стакана сметаны, чайная ложка уксуса, пол хлеб чёрствый, пол столовой ложки подсолнечного масла, пол столовой ложки муки, рюмка белого вина. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп-пюре из картофеля Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, 600 грамм картофеля, пучок зелени, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, пол батона белого хлеба, пол стакана сливок, щепотка соли, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки; 2 стакана сметаны или 2 яичных желтка. подробнее... | |