| Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 2-3 лавровых листа, 4-6 зубчиков чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в рукаве Ингредиенты: килограмм свиной грудинки, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда: Оливки фаршированные Ингредиенты: 20 оливок, четверть батона белого хлеба, яйцо, пол столовой ложки сливочного масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха; 100 грамм курицы или телятины. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из курицы с грибами: Куриные рулетики с шампиньонами Ингредиенты: 2 куриных филе, головка репчатого лука, 80-100 грамм сыра, 100-150 грамм шампиньонов, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Плов с куриным филе Ингредиенты: стакан риса, 300 грамм филе курицы, лук репчатый, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 750 миллилитров воды, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, приправы по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом Ингредиенты: 800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с картофелем Ингредиенты: 2 куриных грудки, пол стакана сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 150 грамм сыра, 3-6 картофелин, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт перцев фаршированных в мультиварке: Перцы фаршированные в мультиварке Ингредиенты: 3-5 сладких (болгарских) перцев, головка репчатого лука, 1 морковь, 1-2 помидора, 100-200 грамм мясного фарша, 70-100 грамм риса, пучок зелени, пол литра кипячёной воды, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки томатного кетчупа. подробнее... | |
| Рецепт фаршированной капусты с говядиной: Фаршированная капуста по-литовски Ингредиенты: 2 кочана капусты, 300 грамм говядины, 300 грамм почечного жира, столовая ложка муки, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, столовая ложка масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла; Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |