Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из яиц»


Рецепт сладкого пудинга в соответствии с английской кухней: Пудинг манный (на 6 порций)
Ингредиенты:
270 грамм манной крупы, 900 грамм молока, 90 грамм сахара, 3 яйца, 60 грамм сливочного масла, 60 грамм изюма, 60 грамм цукатов, 30 грамм панировочных сухарей, 30 грамм сметаны, ванилина на кончике ножа, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт фрикаделек с черносливом: Фрикадельки мясные в соусе (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм говяжьего фарша, 85 грамм чёрствого белого хлеба, 150 грамм молока, 50 грамм воды, яйцо, 100 грамм чернослива без косточек;
Для соуса 300 грамм молока, 150 грамм сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, столовая ложка соевого соуса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт запеканки из гречневой крупы, смешанной с творожно-яичной смесью: Крупеник гречневый (на 4 порции)
Ингредиенты:
200 грамм гречневой крупы, 200 грамм молока, 120 грамм воды, 320 грамм творога, 40 грамм сахара, 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм оливкового масла, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций)
Ингредиенты:
2 килограмма белокочанной капусты, 30 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 120 грамм панировочных сухарей, 90 грамм топлёного масла, пол стакана сметаны; 40 грамм воды или молока.
подробнее...
Рецепт картофельных лепешек в соответствии с традиционной белорусской кухней: Оладьи картофельные (на 6 порций)
Ингредиенты:
2 килограмма картофеля, 6 яиц, 60 грамм пшеничной муки, пол чайной ложки пищевой соды, 120 грамм растопленного сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда с французскими мативами: Крокеты из сельдерея (на 2 порции)
Ингредиенты:
1 корень сельдерея, 1-1,5 стакана отварного риса, столовая ложка сливочного масла, стакан мясного бульона, 1-2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт оригинального супа из говядины: Окрошка сборная мясная (на 4 порции)
Ингредиенты:
200 грамм мякоти вареной говядины, 160 грамм говяжьего окорока, 140 грамм отварного говяжьего языка, 1,2 литра хлебного кваса, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 100 грамм сметаны, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 8 грамм готовой горчицы, 10 грамм зелени укропа, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт пирога с франузскими мотивами: Пирог луковый по-французски (на 6 порций)
Ингредиенты:
Для теста 225 грамм пшеничной муки, 2 варёных картофелины, 100 грамм маргарина, столовая ложка холодной воды;
Для фарша 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 300 грамм молока, 225 грамм твёрдого тёртого сыра, 50 грамм анчоусов, 8 маслин, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт украинского холодного борща (на 8 порций)
Ингредиенты:
400 грамм свеклы, 100 грамм моркови, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 30 грамм 3%-ного уксуса, 1,6 литра воды, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт супа с чесноком: Суп-пюре с чесноком (на 6 порций)
Ингредиенты:
8 картофелин, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм молока, яичный желток, 4-5 зубчиков чеснока, 2 литра воды, пучок зелени укропа, щепотка соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38




Все рецепты по теме

«Розовый» салат с креветками

Абрикосовый

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баба

Баба капризная

Баба на сметане

Баба снежная

Безе шоколадное

Белый суп

Берлинское пирожное

Битки из телятины с лазанками

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Блюда из яиц

Ботвинья простая полная

Бублики к кофе скороспелые

Булка с миндалем

Булки в бумажных формах

Булки заварные или кулич

Булки или сухари на сливках

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареники с капустой

Ватрушка

Вафли на взбитой сметане

Вермишель или лапша на молоке

Вермишель или лапша на молоке с ванилью

Ветчина с фруктовым салатом

Виды блинов

Винегрет из разварной говядины

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Гоголь-моголь

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Грибы целики

Грог

Десерт апельсиновый

Дрожжевое слоёное тесто (для несладких пирогов)

Дрожжевое слоёное тесто (для сладких пирогов)

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Желе из слив

Желе из флердоранж

Жирные трубочки

Заварное тесто без дрожжей

Заварные пышки по-гамбургски

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка рыбная

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зефир яблочный

Зефир яблочный со сливками

Зразы a la Nelson

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Как жарить яйца

Какао с желтками

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Камбала, варенная в белом вине

Каплун вареный с соусом из помидоров

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельные котлеты

Каша гречневая пуховая

Кекс

Кекс на минеральной воде

Классический салат «Цезарь»

Клецки бисквитные

Клецки манные

Кнель из говядины или телятины

Коврижки

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Конфеты из клюквы

Коржики

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе «Мокко-флип»

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный напиток «Элексир»

Кофейный флип «Анжело»

Крем заварной

Крем заварной из сабайона

Крем-брюле заварной

Крендель

Крендель немецкий с шафраном

Кулебячное тесто

Кулич домашний

Куриная начинка

Куриное филе в льезоне

Куриный салат с грибами

Кэролайн-флип

Лазанки с творогом и сметаной

Лапшевник с творогом

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Луковый пирог (видео рецепт)

Мазурек из грецких орехов

Мазурек королевский

Мазурек миндальный (1-й способ)

Мазурек рассыпчатый

Мазурек украинский

Мазурек швейцарский

Майонез дома. Основные принципы приготовления (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Макароны с творогом запеченные

Медовые пряники (домашние)

Меренга с фруктами

Миндальное пирожное

Молочный заварной крем кофейный

Молочный соус из раков с сухарями

Мусс лимонный

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Начинки для пирогов

Окрошка мясная

Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная осенняя

Окуни отварные с яйцами и маслом

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи с яблоками

Оливки фаршированные

Омлет

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Омлет с вареньем

Омлет с ветчиной и трюфелями

Омлет, запеченный с морковью

Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)

Осетрина печеная с горчичным соусом

Парфе с желтками

Паштет из домашних уток

Паштет холодный из гусиных печенок

Пельмени украинские

Перепеча

Пескари жареные

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печенье «Золотая нива»

Печенье ореховое

Печенье «Шахматы»

Пирог из блинов

Пирог из тертых и резаных яблок

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с миндальной или кокосовой массой

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог сладкий

Пирог сладкий

Пирог со свежей капустой

Пирожки из жаркого

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки на дрожжах с вареньем

Пирожки на дрожжах с творогом

Пирожки с фаршем из моркови

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Персик»

Пирожное английское

Пирожное миндальное

Пирожное песочное с миндалем

Пирожное столетнее

Пломбир кофейный

Пломбир миндальный

Пломбир рисовый

Пломбир сливочный (1-й способ)

Пломбир чайный

Пломбир шоколадный

Пломбир яблочный

Полосатый кекс

Помидоры, запеченные с картофелем

Приготовление теста для пирогов

Простой, но очень вкусный кулич

Пряники без специй

Пряники на меду со специями

Пудинг заварной

Пудинг из груш

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса или пшена

Пудинг из риса с раками

Пудинг из творога

Пудинг из тыквы

Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

Пудинг картофельный с ветчиной

Пышные оладьи на кефире

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной телятины

Раковый суп (2 способ)

Резники

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рисовые котлеты и пирожки

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из скумбрии

Рулет «Праздничный»

Рулетики с вареньем

Рыбная кнель

Рыбный салат

Салат «Весна»

Салат «Кокетка»

Салат «Морское наслаждение»

Салат «Морской»

Салат «Нежность»

Салат «Праздничный»

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салат из печени трески

Салат из фасоли

Салат из черемши (видео рецепт)

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с ветчиной

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с креветками

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Салат-латук с горчичным соусом

Самые лучшие блины

Светофор

Свинина и рис с шафраном

Семилунэ (печенье, вариант 1)

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкий кулич

Сладкий пирог с творогом

Сладкое мясо с бешамелем

Сливочное мороженое из каленых орехов

Сливочное мороженое из клубники, малины или земляники

Сливочное мороженое из фисташек

Сливочное мороженое кофейное

Сливочное мороженое с грецкими орехами

Сливочное мороженое с кофе

Сливочное мороженое с мараскином

Сливочное мороженое с померанцевым цветом

Сливочное мороженое шоколадное

Сливочное мороженое — Creme brulee

Слоеные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем

Слоеные пирожки с яблоками

Сметанное тесто (для пирогов с грибами и курятиной)

Соус из сардинок

Соус сборный к холодной рыбе

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из свежих ягод со сливками

Суп миндальный

Суп с кабачками

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из цветной капусты

Суфле из грецких орехов

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Суфле с ванилью

Суфле с ванилью

Сухарики венские

Сыр из зайца к завтраку

Сырный салат «Три вкуса»

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Творожные сочники

Творожные шарики

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями мясной кулебяки

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями рыбной или грибной кулебяки

Торт «Машенька»

Торт «Медовик»

Торт «Муравейник»

Торт английский

Торт венский

Торт китайский

Торт лимонный

Торт миндальный

Торт песочный

Торт рассыпчатый

Торт рисовый

Торт с апельсиновым кремом

Торт сливочный

Торт тирольский

Торт ульмский

Торт шоколадный

Торт шоколадный (2-й слособ)

Торт яблочный французский

Тортики творожные

Трубочки с вином

Трубочки с корицей

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе куриное запеченное с овощами

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Фиолетовые макароны от Насти Понедельник

Флип

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Французский соус из шампиньонов

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра

Хворост

Хворост обыкновенный

Холодец заварной из малины, земляники, клубники

Холодец из сливок с ванилью

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чучу

Шаман

Шарлотка с вишнями

Шоколад (2-й способ)

Шоколадные пряники

Щи из зеленой рассады

Щука с кислой капустой

Яйца выпускные

Яйца выпускные

Яйца к завтраку

Яйца с гарниром

Яйца с сельдью и луком

Яйца-пашот




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!