Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из яиц»


Рецепт пудинга с ветчиной
Ингредиенты:
2,5 столовых ложки растительного масла, 6 яиц, 600 грамм картофеля, 200 грамм ветчины, 70 грамм сыра, 1-2 столовых ложки сливочного масла.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Запеканка рыбная (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм растопленного сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из лосося: Лосось, запеченный с картофелем (на 4 порции)
Ингредиенты:
400 грамм филе лосося, 8-10 варёных картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки сливочного масла, 10 грамм зелени укропа, 3 яйца, 200 грамм молока, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из лосося с панировочными сухарями: Лосось запеченный (на 6 порций)
Ингредиенты:
килограмм филе лосося, яйцо, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций)
Ингредиенты:
500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт омлета с морковью: Омлет, запеченный с морковью (на 4 порции)
Ингредиенты:
8 яиц, 120 грамм молока, 160 грамм моркови, 20 грамм сливочного масла, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли;
Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана.
подробнее...
Рецепт омлета по балгарским традициям: Омлет по-болгарски (на 4 порции)
Ингредиенты:
10 яиц, 120 грамм сливочного масла, 300 грамм сладкого (болгарского) перца, 250 грамм брынзы, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из творога и макарон: Лапшевник с творогом (на 4 порции)
Ингредиенты:
650 грамм воды, 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара, 40 грамм сливочного масла, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм сметаны; 300 грамм лапши или вермишели или макарон.
подробнее...
Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций)
Ингредиенты:
100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины;
Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38




Все рецепты по теме

«Розовый» салат с креветками

Абрикосовый

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баба

Баба капризная

Баба на сметане

Баба снежная

Безе шоколадное

Белый суп

Берлинское пирожное

Битки из телятины с лазанками

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Блюда из яиц

Борщ холодный

Ботвинья простая полная

Бублики к кофе скороспелые

Булка с миндалем

Булки в бумажных формах

Булки заварные или кулич

Булки или сухари на сливках

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареники с капустой

Ватрушка

Вафли на взбитой сметане

Вермишель или лапша на молоке

Вермишель или лапша на молоке с ванилью

Ветчина с фруктовым салатом

Виды блинов

Винегрет из разварной говядины

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Гоголь-моголь

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Грибы целики

Грог

Десерт апельсиновый

Дрожжевое слоёное тесто (для несладких пирогов)

Дрожжевое слоёное тесто (для сладких пирогов)

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Желе из слив

Желе из флердоранж

Жирные трубочки

Заварное тесто без дрожжей

Заварные пышки по-гамбургски

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зефир яблочный

Зефир яблочный со сливками

Зразы a la Nelson

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Как жарить яйца

Какао с желтками

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Камбала, варенная в белом вине

Каплун вареный с соусом из помидоров

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельные котлеты

Каша гречневая пуховая

Кекс

Кекс на минеральной воде

Классический салат «Цезарь»

Клецки бисквитные

Клецки манные

Кнель из говядины или телятины

Коврижки

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Конфеты из клюквы

Коржики

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе «Мокко-флип»

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный напиток «Элексир»

Кофейный флип «Анжело»

Крем заварной

Крем заварной из сабайона

Крем-брюле заварной

Крендель

Крендель немецкий с шафраном

Крокеты из сельдерея

Крупеник гречневый

Кулебячное тесто

Кулич домашний

Куриная начинка

Куриное филе в льезоне

Куриный салат с грибами

Кэролайн-флип

Лазанки с творогом и сметаной

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Луковый пирог (видео рецепт)

Мазурек из грецких орехов

Мазурек королевский

Мазурек миндальный (1-й способ)

Мазурек рассыпчатый

Мазурек украинский

Мазурек швейцарский

Майонез дома. Основные принципы приготовления (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Макароны с творогом запеченные

Медовые пряники (домашние)

Меренга с фруктами

Миндальное пирожное

Молочный заварной крем кофейный

Молочный соус из раков с сухарями

Мусс лимонный

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Начинки для пирогов

Окрошка мясная

Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная осенняя

Окрошка сборная мясная

Окуни отварные с яйцами и маслом

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи с яблоками

Оливки фаршированные

Омлет

Омлет от И. Саруханова

Омлет с вареньем

Омлет с ветчиной и трюфелями

Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)

Осетрина печеная с горчичным соусом

Парфе с желтками

Паштет из домашних уток

Паштет холодный из гусиных печенок

Пельмени украинские

Перепеча

Пескари жареные

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печенье «Золотая нива»

Печенье ореховое

Печенье «Шахматы»

Пирог из блинов

Пирог из тертых и резаных яблок

Пирог луковый по-французски

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с миндальной или кокосовой массой

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог сладкий

Пирог сладкий

Пирог со свежей капустой

Пирожки из жаркого

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки на дрожжах с вареньем

Пирожки на дрожжах с творогом

Пирожки с фаршем из моркови

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Персик»

Пирожное английское

Пирожное миндальное

Пирожное песочное с миндалем

Пирожное столетнее

Пломбир кофейный

Пломбир миндальный

Пломбир рисовый

Пломбир сливочный (1-й способ)

Пломбир чайный

Пломбир шоколадный

Пломбир яблочный

Полосатый кекс

Помидоры, запеченные с картофелем

Приготовление теста для пирогов

Простой, но очень вкусный кулич

Пряники без специй

Пряники на меду со специями

Пудинг заварной

Пудинг из груш

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса или пшена

Пудинг из риса с раками

Пудинг из творога

Пудинг из тыквы

Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

Пудинг манный

Пышные оладьи на кефире

Рагу из жареной телятины

Раковый суп (2 способ)

Резники

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рисовые котлеты и пирожки

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из скумбрии

Рулет «Праздничный»

Рулетики с вареньем

Рыбная кнель

Рыбный салат

Салат «Весна»

Салат «Кокетка»

Салат «Морское наслаждение»

Салат «Морской»

Салат «Нежность»

Салат «Праздничный»

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салат из печени трески

Салат из фасоли

Салат из черемши (видео рецепт)

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с ветчиной

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с креветками

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Салат-латук с горчичным соусом

Самые лучшие блины

Светофор

Семилунэ (печенье, вариант 1)

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкий кулич

Сладкий пирог с творогом

Сладкое мясо с бешамелем

Сливочное мороженое из каленых орехов

Сливочное мороженое из клубники, малины или земляники

Сливочное мороженое из фисташек

Сливочное мороженое кофейное

Сливочное мороженое с грецкими орехами

Сливочное мороженое с кофе

Сливочное мороженое с мараскином

Сливочное мороженое с померанцевым цветом

Сливочное мороженое шоколадное

Сливочное мороженое — Creme brulee

Слоеные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем

Слоеные пирожки с яблоками

Сметанное тесто (для пирогов с грибами и курятиной)

Соус из сардинок

Соус сборный к холодной рыбе

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из свежих ягод со сливками

Суп миндальный

Суп с кабачками

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре с чесноком

Суфле из грецких орехов

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Суфле с ванилью

Суфле с ванилью

Сухарики венские

Сыр из зайца к завтраку

Сырный салат «Три вкуса»

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Творожные сочники

Творожные шарики

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями мясной кулебяки

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями рыбной или грибной кулебяки

Торт «Машенька»

Торт «Медовик»

Торт «Муравейник»

Торт английский

Торт венский

Торт китайский

Торт лимонный

Торт миндальный

Торт песочный

Торт рассыпчатый

Торт рисовый

Торт с апельсиновым кремом

Торт сливочный

Торт тирольский

Торт ульмский

Торт шоколадный

Торт шоколадный (2-й слособ)

Торт яблочный французский

Тортики творожные

Трубочки с вином

Трубочки с корицей

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе куриное запеченное с овощами

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Фиолетовые макароны от Насти Понедельник

Флип

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Французский соус из шампиньонов

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра

Фрикадельки мясные в соусе

Хворост

Хворост обыкновенный

Холодец заварной из малины, земляники, клубники

Холодец из сливок с ванилью

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чучу

Шаман

Шарлотка с вишнями

Шницель из капусты

Шоколад (2-й способ)

Шоколадные пряники

Щи из зеленой рассады

Щука с кислой капустой

Яйца выпускные

Яйца выпускные

Яйца к завтраку

Яйца с гарниром

Яйца с сельдью и луком

Яйца-пашот




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!