| Рецепт пудинга с ветчиной Ингредиенты: 2,5 столовых ложки растительного масла, 6 яиц, 600 грамм картофеля, 200 грамм ветчины, 70 грамм сыра, 1-2 столовых ложки сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Запеканка рыбная (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм растопленного сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из лосося: Лосось, запеченный с картофелем (на 4 порции) Ингредиенты: 400 грамм филе лосося, 8-10 варёных картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки сливочного масла, 10 грамм зелени укропа, 3 яйца, 200 грамм молока, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из лосося с панировочными сухарями: Лосось запеченный (на 6 порций) Ингредиенты: килограмм филе лосося, яйцо, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций) Ингредиенты: 500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт омлета с морковью: Омлет, запеченный с морковью (на 4 порции) Ингредиенты: 8 яиц, 120 грамм молока, 160 грамм моркови, 20 грамм сливочного масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | |
| Рецепт омлета по балгарским традициям: Омлет по-болгарски (на 4 порции) Ингредиенты: 10 яиц, 120 грамм сливочного масла, 300 грамм сладкого (болгарского) перца, 250 грамм брынзы, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из творога и макарон: Лапшевник с творогом (на 4 порции) Ингредиенты: 650 грамм воды, 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара, 40 грамм сливочного масла, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм сметаны; 300 грамм лапши или вермишели или макарон. подробнее... | |
| Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |