| Рецепт обработки и сохраниния фруктов и ягод: Сохранение слив свежими (1-й способ) Ингредиенты: 3-5 килограмм слив. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Берлинское пирожное Ингредиенты: 3 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 0,7 стакана сахара, 0,3 лимонной цедры, 2 стакана муки, 5 грамм корицы. подробнее... | |
| Рецепт выпечки с венскими мотивами: Сухарики венские Ингредиенты: стакан сливок, 3 стакана муки, 50 грамм масла, 2 яйца, 0,3 стакана сахара, 1,5 столовых ложки дрожжей, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из творога: Пудинг из творога Ингредиенты: 800 грамм творога, 5 яиц, 100 грамм масла, 0,5-0,75 стакана изюма, немного цукатов, 2 чайных ложки муки, 0,5-0,75 стакана сахара. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Пряники на меду со специями Ингредиенты: 10 яичных желтков, 700 грамм мёда, 3 яйца, 2 стакана сладкого миндаля, 0,3 стакана горького миндаля, пол чайной ложки кардамона, 4-5 чайных ложек корицы, немного цукатов, 600 грамм пшеничной муки. подробнее... | |
| Рецепт легкого блюда с вареньем: Омлет с вареньем Ингредиенты: 12 яиц, 4 столовых ложки сахара, столовая ложка масла, стакан варенья; пол лимонной цедры или 2 горошины кардамона. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Шоколадные пряники Ингредиенты: 4 яичных белка, стакан сахара, 200 грамм шоколада. подробнее... | |
| Рецепт кваса, приготовленного в домашних условиях: Самый простой квас красный — столовый Ингредиенты: 1,2 килограмма ржаного солода, 0,4 килограмма ячменного солода, 4 стакана кипячёной воды, 20-25 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложки пшеничной муки, 1-2,5 стакана сахара, 3-4 куска сушеного хлеба, 3/4 стакана изюма. подробнее... | |
| Рецепт блюда английской кухни: Блины по-английски Ингредиенты: пол стакана муки, 6 яиц, пол стакана сливок, 3/4 стакана топлёного масла, 0,9 стакана сахара, лимон, четверть стакана столового вина, яичный белок, 0,25-0,5 стакана варенья. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Торт рисовый Ингредиенты: треть стакана риса, 3/4 столовой ложки масла, четверть стакана сливок, яйцо, пол рюмки рома, 3 столовых ложки сахара, 0,3 чайной ложки корицы, пол лимонной цедры, 5 грамм померанцевого цуката; На рассыпчатое тесто 2,5 столовых ложки масла, пол стакана сахара, 1,5 стакана муки, яйцо. подробнее... | |